辽篮400万外援拒绝回国,郭士强紧急找到NBA大神当备胎!

现在收到最新消息,cba的常规赛会在5月份开启,具体时间还没定,大概率还是在五月份。所以现在很多cba的球队都纷纷动员起来,开始备战。不过现在辽篮收到最新的消息,现在两个外援,一个是巴斯,一个是芬森都拒绝回国,好像给出的理由是,现在疫情太紧张,无法赶上航班。如此,郭士强紧急找了nba的大神梅奥,说是第三备胎,在我看来是个正选,你怎么看?

网友A点评:郭士强早该下课了,如不签梅奥也应该留住哈德森,签小外援史蒂芬就是最大败笔,郭士强在引援这方面真的是太嫩了,同杜锋简直没法比

网友B点评:这情况就别让人家坐飞机来回了,你没有孩子亲人么?你会让他们这个时间段飞国际航班么?

网友C点评:郭世强下课吧,再好的球员遇上看不到希望的教练和球队也会变的。辽篮看不到明天更看不到未来,球员也会灰心的。师弟和巴斯难到不是你亲选的吗?

网友D点评:

郭士强在选择外援和用新人方面顽固不化的脑子,在时间和实践上得到了验证。非凡12比赛中,梅杰里的表现正是辽宁队所需,舆论导向和球迷一边倒的想法,签约梅杰里。郭士强顽固不化的续约巴斯,郭自己配药自己吃吧!郭士强无论在引外援上还是启用新人上让人恶心,终究把辽蓝整成二三流球队或是步辽足的后尘。用时间和实践去验证吧!

网友E点评:

喜欢郭士强独特的打法,也绝对认可带领家乡球队夺得总冠军,但是对比老哈在山东队的表现,不免有些遗憾,如果不改变和大胆创新,我的辽宁队,想说爱你不容易

对此你怎么看?欢迎点评说出你的答案,一起吐槽,小编我祝你生活愉快,天天开心。